В Германии указали на ошибку командования ВСУ - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V germanii ukazali na oshibku komandovanija vsu 25e0b31.jpg

В Германии указали на ошибку командования ВСУ

ZDF: Украине придется усилить противовоздушную оборону после ошибки с Су-27

Украине придется усилить противовоздушную оборону после ошибки командования Вооруженных сил страны (ВСУ), которое решило расположить истребители Су-27 рядом к полосы фронта. Об этом заявили обозреватели Кристиан Меллинг и Андраш Рач в публикации для издания ZDF, базирующегося в Германии.

«Не легко осознать, почему украинское военное управление решило расположить свои драгоценные Су-27 так рядом к полосы фронта. После этой атаки Украине придется лимитировать применение аэродрома Миргород, может-быть, навечно», — утверждается в материале.

Обозреватели также указали, что истребители ВСУ базировались под открытым небом и не были покрыты маскировочной сетью. «Поразительно и обескураживающе, что после 2-ух лет конфликта многие из украинских боевых самолетов все еще оставались без каких-то защитных мер», — написали они. После поражения Су-27 Россией Украина должна усилить противовоздушную оборону, выделили творцы.

2 июля Минобороны РФ рассказало, что на аэродроме Миргород в Полтавской области были уничтожены 5-ь украинских Су-27, еще 2-ва истребителя оказались повреждены. Ракетный удар был нанесен расчетами ОТРК «Искандер-М».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности