ВСУ заново скинули на Донецк взрывоопасный предмет - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Vsu povtorno sbrosili na doneck vzryvoopasnyj predmet e0847a0.jpg

ВСУ заново скинули на Донецк взрывоопасный предмет

СЦКК: ВСУ заново скинули на Кировский р-он Донецка взрывоопасный предмет

Вооруженные силы Украины (ВСУ) заново скинули взрывоопасный предмет с БПЛА на Кировский р-он Донецка, который размещен в юго-западной части городка. Об этом рассказало консульство Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными злодеяниями Украины (СЦКК) в Telegram.

«Атака ударным беспилотным летательным аппаратом со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины — прим. «Ленты ру»): 16.15 — город Донецк (Кировский р-он): выброс взрывоопасного предмета с БПЛА», — утверждается в сообщении.

Также в СЦКК отметили, что в 18:00 ВСУ обстреляли Горловку, выпустив по ней 2-ва артиллерийских снаряда калибра 155 мм.

Раньше в июле глава ДНР Денис Пушилин рассказал, что двое мирных обитателей стали жертвами удара ВСУ из реактивных систем залпового огня HIMARS по Волновахе.

В том же месяце в СЦКК проинформировали, что ВСУ ранешным днем 3 июля нанесли 2-ва удара реактивными снарядами по Киевскому району Донецка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности