Второклассница задохнулась во время игры с ремнем - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Vtoroklassnica zadohnulas vo vremja igry s remnem f9f2452.jpg

Второклассница задохнулась во время игры с ремнем

РЕН ТВ: В Волгограде второклассник задохнулся, играя с ремнем

В Волгограде второклассник задохнулся, играя с ремнем куртки. РЕН ТВ сообщил о том, что случилось с ребенком, со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел в ночь на 26 января. Известно, что семья проживала в одном из домов на Горнополянском переезде в Советском районе Волгограда. Игрокка во время матча зацепилась за ремень и умерла от удушья.

Следствие раскрыло дополнительные подробности произошедшего, однако пока не установлено, где находился взрослый в момент того, что произошло с ребенком.

«Они держали рты на замке, чтобы никто не мог услышать их крики.» Русские секты пытали детей. Экзорцизм закончился убийством мальчика «Он чувствовал безнаказанность» Бывший полицейский три года пытал жену. Он ударил ее ножом, когда она пыталась выйти из дома

Ранее сообщалось, что в Первоуральске Свердловской области мужчина засыпал предметами кровать пятимесячной дочери, в результате чего ребенок задохнулся.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности