Выстреливший в русского депутата из реактивного огнемета мужик получил срок - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Vystrelivshij v rossijskogo deputata iz reaktivnogo ognemeta muzhchina poluchil srok 3d829a8.jpg

Выстреливший в русского депутата из реактивного огнемета мужик получил срок

Обитатель Архангельска сел на 21 год за лишение жизни престижа и покушение на депутата

В Архангельске трибунал приговорил к 21,5 года лишения свободы 49-летнего местного обитателя, который расправился с преступным престижем и выстрелил из реактивного огнемета в депутата Приморского района Архангельской области Алексея Пеункова. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

Мужик признан виноватым в организации и пособничестве экзекуции над пятью людьми и покушении.

По данным СК, он причастен к расстрелу с чердака из пистолета-пулемета «АГРАМ 2000» с глушителем 2-ух парней 17 октября 1996 года. Также заключенный устранил престижа — в 2003 году он пробовал его убрать при помощи самодельного радиоуправляемого взрывного устройства, но тот выжил, а год спустя жертву отыскали с огнестрельными ранениями головы и шейки в салоне его автомашины.

Также заключенный организовал экзекуцию над директором коммерческой организации 12 марта 2000 года. Бизнесмен выжил, но через 2-ва года пули киллера достигнули цели.

4 октября 2005 года в депутата Пеункова выстрелили из реактивного пехотного огнемета «РПО-А» в окно офисного помещения на улице Дачная в Архангельске. Никто не пострадал, потому что он и пятеро его знакомых перед покушением перебежали в иное помещение кабинета, отгороженное несущими стенками кирпичной кладки.

1 февраля сообщалось, что в Архангельске завершено дознание уголовного дела 2-ух членов организованной криминальной группировки (ОПГ) «Левобережные» — перед трибуналом станут лидер и убийца.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности