Южноамериканский богач проговорил о восстании демократов для свержения Байдена - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Amerikanskij milliarder zajavil o vosstanii demokratov dlja sverzhenija bajdena d2a3e6f.jpg

Южноамериканский богач проговорил о восстании демократов для свержения Байдена

Богач Сакс проговорил о полномасштабном восстании демократов против Байдена

Демократы хотят освободиться от президента США Джо Байдена после неудачных дебатов с экс-главой страны Дональдом Трампом. Об их участии в полномасштабном восстании против Байдена, невзирая на то, что он получил нужные голоса на первичных выборах в 50 штатах, проговорил в соцсети X южноамериканский богач Дэвид Сакс.

Как утверждает предприниматель, данное решение обосновано тем, что глава США проигрывает по всем опросам и, скорее всего, потерпит поражение на голосовании.

Раньше стало понятно, что спонсоры Демократической партии США дискуссируют принудительное отстранение от выборов Джо Байдена. Так, в Демпартии глубоко обеспокоены финалом дебатов южноамериканского фаворита с кандидатом в президенты Дональдом Трампом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности