Южноамериканский законодатель предупредил об опасности ядерной войны из-за решения Байдена - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Amerikanskij senator predupredil ob ugroze jadernoj vojny iz za reshenija bajdena ad24264.jpg

Южноамериканский законодатель предупредил об опасности ядерной войны из-за решения Байдена

Законодатель Вэнс: одобрив удары по РФ, Байден ведет США к третьей мировой войнеСюжетРакетные удары по Украине:

США идут к ядерному конфликту из-за решения президента США Джо Байдена поддержать Киеву удары по РФ южноамериканским орудием, проговорил законодатель от штата Огайо Джеймс Дэвид Вэнс в соцсети X (прошлый Twitter).

По воззрению политика, Байден «невнимательно идет к третьей мировой войне». «Мне кажется, что на данный момент риск ядерной войны выше, чем когда-либо на моей памяти», — отметил он.

Раньше стало понятно, что Байден разрешил Украине наносить удары по целям на русской местности, но именовал условие, что южноамериканское орудие будет применяться только у границ Харьковской области. Позиция Белоснежного дома относительно пользования переданных США вооружений для ударов вглубь русской местности осталась постоянной.

Глава РФ Владимир Путин пообещал, что удары украинских сил по местности РФ не останутся безнаказанными.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности