Доктор именовала упражнения для избавления от второго подбородка - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Vrach nazvala uprazhnenija dlja izbavlenija ot vtorogo podborodka 5d3338e.jpg

Доктор именовала упражнения для избавления от второго подбородка

Доктор-остеопат и специалист по здоровью Надя Алибхай именовала упражнения для избавления от второго подбородка. Ее слова приводит «Врач Санкт-Петербург».

По ее словам, эта беда зачастую связана с годами, но ее можно решить, выполняя несколько упражнений. Алибхай рекомендовала доставать языком до носа, еще делать «львиный зевок». «Сущность этого упражнения в том, чтоб обширно открыть рот и высунуть язык как можно далее, подобно зевающему льву», — поведала доктор.

Алибхай также рекомендовала проводить упражнение «воздушный поцелуй». «Сядьте с прямой спиной и расслабьте плечи. Потом наклоните голову вспять, чтоб поглядеть на потолок. В этом положении вытяните губки, как будто для вас охото поцеловать потолок», — отметила доктор.

1 июня тренер по фитнесу Арина Кузьмина отдала советы дамам, которые желают освободиться от целлюлита. Профессионал дала совет делать кардио-упражнения на пульсе 120-140 ударов за минуту и сочетать их с тренировками на силу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности