Задержанный за трах с молодыми мужик объявил себя импотентом - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Arestovannyj za seks s maloletnimi muzhchina objavil sebja impotentom 61f1f75.jpg

Задержанный за трах с молодыми мужик объявил себя импотентом

Мужик из Таиланда объявил себя импотентом после ареста за трах с 14-летней

В Таиланде арестовали мужчину, который заплатил несовершеннолетним девицам за трах с ним. Об этом пишет The Thaiger.

50-летнего торговца Сакорна из провинции Утхайтхани задержали 4 июня в процессе специальной полицейской операции. Его обвинили в попытке похищения лиц младше 15 и младше 18 лет с целью извлечения прибыли либо сексапильной эксплуатации. По версии следствия, в декабре 2023 года Сакорн связался с молодыми девицами 14 и 17 лет в соцсети и условился с ними о встрече в отеле, чтоб заняться с ними сексом.

Мужик признался, что точно снял отельный номер и повстречался там с девицами, но всего только «пообщался с ними 20 минут», а позже они как-будто ушли, сославшись на неотложные дела. Тем не наименее позднее Сакорн перевел каждой девице по несколько тыщ батов. При всем этом таец объявил, что является импотентом и не сумел бы заняться сексом с молодыми, даже если б возжелал. В доказательство собственных слов он предъявил заключение доктора, подтверждающее его недуг.

«Пригласил в гости, чтоб поправить оценку»Как русский преподаватель безнаказанно совращал и спаивал собственных учеников«По закону либо по понятиям?»Обвиненный в педофилии специалист «Что? Где? Когда?» {вновь} возвратился в игру. Почему он избежал наказания?

На данный момент Сакорн утверждает, что желал легко побеседовать с девицами и «захватить их размещение». Следователи убеждены, что мужик заплатил за трах с ними. Больше того, правоохранители считают, что Сакорн устраивает подобные встречи не первый раз и перечень пострадавших от его действий может вырасти в процессе следствия.

Раньше в Новейшей Зеландии приговорили к двум годам и восьми месяцам кутузки старого учителя, который соблазнил ученицу, а позже женился на ней. Расследование установило, что он, работая в средней школе с 2008 по 2010 год, эротично домогался ученицы, которой тогда было 12-16 лет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности