Задолжавший отпрыску 1 000 000 гражданин России спрятался от приставов на башенном кране - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Zadolzhavshij synu million rossijanin sprjatalsja ot pristavov na bashennom krane 8aecd52.jpg

Задолжавший отпрыску 1 000 000 гражданин России спрятался от приставов на башенном кране

Задолжавший отпрыску 1 000 000 екатеринбуржец спрятался от приставов на башенном кране

Обитатель Екатеринбурга, задолжавший один 1 000 000 руб. по алиментам собственному 15-летнему отпрыску, спрятался от судебных приставов на башенном кране. Об этом рассказал местный портал Е1.ru.

По данным издания, гражданин России убеждал приставов, что нигде не работает. Но те установили, что он трудится крановщиком неофициально.

«На него составили руководящий протокол за невыплату алиментов. Трибунал вынес решение об управленческом аресте на 10 суток», — разъяснили в Главном управлении федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

в данный момент екатеринбуржец четверть собственного заработка должен каждый месяц отдавать на содержание несовершеннолетнего малыша, добавили приставы.

Раньше сообщалось, что в Приморском крае трибунал провозгласил 2,5 года колонии приставу, которая не взыскала долг с хахаля.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности