Защитник прав рассказал об отъезде из РФ бежавшей от семьи чеченской женщины - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Pravozashhitnik soobshhil ob otezde iz rossii bezhavshej ot semi chechenskoj devushki a259091.jpg

Защитник прав рассказал об отъезде из РФ бежавшей от семьи чеченской женщины

Член СПЧ Ионов проговорил о покинувшей Россию чеченке Заурбековой, бежавшей от семьи

девятнадцатилетняя чеченка Лия Заурбекова, сбежавшая от семьи из-за морального и физического насилия, покинула местность РФ. Об этом в собственном Telegram-канале рассказал член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ Александр Ионов.

Защитник прав уточнил, что сейчас надо дождаться официального доказательства от самой женщины. Ионов отметил, что в РФ есть задачи с правами человека, «но не больше чем в других странах». Он призвал не гиперболизировать и выставлять отдельные случаи.

Вечерком 16 мая больше 10 парней окружили строение отдела милиции в Столице. Они ожидали возникновения Заурбековой, попросившей у стражей порядка оградить ее от родственников, желающих принудительно возвратить даму в Чечню.

Позже ответственный помощник Публичной наблюдательной комиссии (ОНК) Столицы рассказал, что Заурбекова покинула отделение милиции. Из его слов, девица находится в неопасном месте, он пообещал смотреть за ее судьбой.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности