Завод по производству тротила в Финляндии - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Zavod po proizvodstvu trotila v finljandii 0484961.jpg

Завод по производству тротила в Финляндии

Министр Хяккянен: Финская Республика желает немедленно выстроить завод по производству тротилаСюжетРоссия и НАТО:

В Финляндии захотели в срочном порядке выстроить завод по производству тротила. Как растолковал министр обороны страны Антти Хяккянена, это нужно для роста производства взрывчатых веществ, которых не хватает в Европе.

Решение о возведении завода связали с СВО

Хяккянен также отметил, что единственный аналогичный завод в Европе находится на местности Польши, а уровень спроса на тротил превосходит объемы его производства. Он призвал разглядеть роль финской индустрии в этом вопросе.

Из слов министра, Финская Республика сказала союзникам свои суждения о необходимости скорого принятия решения о возведении завода. Личное мировоззрение он доказал проведением Россией специальной военной операции (СВО) на Украине.

Арктика стала зоной противоборства РФ и США.Почему она так принципиальна для самых сильных держав планетки?«Предки рыдают и страшатся, что больше нас не увидят»Финская Республика закрывает границу с РФ. Как это разъединяет семьи?«Украина — это только начало»США посылают войска в Европу. Чем ответит РФ на укрепление боевой мощи НАТО?

В РФ завод окрестили заманчивой военной целью и пособолезновали финнам

Русский военный репортер Александр Коц, реагируя на весть о возведении в Финляндии тротилового завода, именовал его заманчивой военной целью.

Но не будет ли управление НАТО и ЕС протестовать против строительства стратегического оборонного предприятия в стране, местность которой с востока на запад русские «Искандеры» простреливают насквозь? Там и 2-ва флота рядом с еще больше дальнобойными «Калибрами» и «Цирконами»

Завод по производству тротила в Финляндии

Александр Коцвоенкор

По воззрению военкора, в случае обострения ситуации предприятие станет 1-й из основных мишеней, по которой будет нанесен удар, и не один раз.

А взрыв на заводе по производству тротила, наверно, можно будет узреть из космоса. Остается пособолезновать обычным финнам, кому «посчастливится» жить близко с таковой заманчивой военной целью

Завод по производству тротила в Финляндии

Александр КоцвоенкорВ НАТО объявили Россию собственной главной опасностью.Чем Столица РФ ответит на расширение альянса?НАТО получил полный контроль над безопасностью Европы.Как союз воздействует на политику ЕС и ход конфликта на Украине?«Нам не нужна война на севере»Почему Турция остается единственной государством НАТО, сохраняющей чувства с РФ?

В Финляндии не считают вероятным нападение РФ на страны НАТО

В то же время в Финляндии считают, что возможность как-будто вероятного нападения РФ на страны НАТО в наиблежайшие годы не велика. Как объяснил командующий силами обороны Финляндии генерал-лейтенант Янне Яаккола, на данный момент Столица РФ «через чур занята» конфликтом на Украине, чтоб разглядывать возможность нападения на союз.

Комментируя последствия антироссийской политики Финляндии, председатель Госдумы Вячеслав Володин проговорил, что страна опустила металлический занавес, лишила себя развития и растеряла суверенитет.

В свою очередь, законодатель Андрей Климов в разговоре с «Лентой.ру» проговорил, что для РФ как для страны политика Финляндии не является неувязкой и у Столицы нет потребности в Хельсинки. Он напомнил, что в русские годы Хельсинки выступал в качестве связывающего звена меж СССР и странами Запада, но со вступлением в НАТО Финская Республика «не может делать ту функцию, которую она делала с конца 2-ой мировой войны и до начала двадцатых годов».

А что если Финская Республика будет насыщаться западным орудием, то тогда у нас не то что потребности отпадут, а возникнет необходимость посерьезнее зафиксировать данный фланг исходя из убеждений военно-технического. Что и будет изготовлено

Завод по производству тротила в Финляндии

Андрей Климовроссийский законодатель

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности