Девушка поведала брату о беременности и столкнулась с внезапной реакцией - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Zhenshhina rasskazala bratu o beremennosti i stolknulas s neozhidannoj reakciej e5e4222.jpg

Девушка поведала брату о беременности и столкнулась с внезапной реакцией

Юзер Reddit поделился историей о том, как его сестренка поведала ему о беременности и столкнулась с внезапной реакцией. Мужик изгнал родственницу из дома, когда вызнал о будущем пополнении в семье.

Создатель поста написал, что его сестренка состояла в больных отношениях с бывшими парнями, один из которых ушел, когда вызнал о ее первой беременности. «Она не получает никаких алиментов, у нее трое малышей, и после последнего расставания ей было негде жить», — отметил брат дамы. Он добавил, что сестренка попросила принять ее и малышей в его доме на шесть месяцев.

Как распознать ядовитые чувства?Что такое ядовитые чувства и как из их выйти. Отвечает психологЭмоциональные качели в отношениях:что же все-таки это такое и как от их освободиться?

«Мы были близки в детстве, в данный момент ее присутствие в доме отрицательно сказывается на моем браке», — посетовал творец. Из слов мужчины, сначала его жена помогала его сестре, отыскала ей работу, но девушка проработала всего 2-ва месяца и ушла. «Вдобавок она запамятовал забирать старших малышей из школы, это приходилось делать моей супруге», — отметил мужик и добавил, что родственница также бранилась с его женой, когда один из ее малышей свалился и получил ушиб.

В конечном итоге благоверная создателя пригрозила уходом из дома в случае, если его сестренка остается больше, чем на шесть месяцев. «Потом моя сестренка объявила о беременности и попросила остаться у нас до рождения малыша. Мы были шокированы, оттого что она была на самом деле бескровной», — возмутился герой истории. В конечном итоге мужчине пришлось изгнать сестру из дома, потому что 6-ть месяцев истекли. «Она переехала к собственному новенькому парню, но он не принял ее старших малышей», — заключил повествователь.

В комментах юзеры поддержали решение создателя. По их воззрению, девушка вела себя безответственно. Многие также окрестили сестру рассказчика не хороший мамой.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности