Бузова расплкалакась на телешоу из-за татуировки Давы - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Buzova rasplkalakas na teleshou iz za tatuirovki davy 1c85655.jpg

Бузова расплкалакась на телешоу из-за татуировки Давы

Бузова расплакалась на телешоу из-за парной татуировки с Давой

Русская певица Ольга Бузова расплакалась прямо во время телешоу, когда решила проверить сохранность татуировки, которую они делали в паре с бывшим возлюбленным Давидом Манукяном. Лицезрев на его теле набросок в первозданном виде, она опешила, что блогер сохранил тату, передает «5-ый канал».

Подразумевается, что слезы певицы вызвали нахлынувшие мемуары о не самим легком и приятном разрыве отношений с Давой. По ее словам, после расставания они никогда не смогли обычно пообщаться. Возможно, на этом моменте нервишки певицы сдали, это задело ее за живое. После того, как она зарыдала, она возжелала заменить тему.

«Я не буду данную тему дискуссировать. Давид, заканчивай», — попросила Ольга Бузова.

После СМИ отследили, что Манукян {вновь} подписался на соцсети собственной экс-возлюбленной после зрелище. Пара рассталась 3-и года вспять, тогда Бузова обвинила Даву в рукоприкладстве. После этих отношений певица больше не вступала в новые.

Раньше сообщалось, что отсутствие у Бузовой интимных связей проверили на сенсоре ереси. Она подтвердила, что в крайний раз сближалась с мужиком в 2021 году.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности