Зеленский призвал оживленнее развивать Службу наружной разведки Украины - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Zelenskij prizval aktivnee razvivat sluzhbu vneshnej razvedki ukrainy ce9615a.jpg

Зеленский призвал оживленнее развивать Службу наружной разведки Украины

Зеленский призвал отыскать средства на развитие Службы наружной разведки Украины

Украинский глава Владимир Зеленский поручил правительству и министерству денег изыскать средства на развитие Службы наружной разведки (СВР). Об этом сообщается на видео, размещенном в его Telegram-канале.

Как указал глава страны, на фоне опасности недостатка средств на социальные нужды, включая выплаты пенсий, столица Украины должен отыскать финансы для ведомства. Он отметил, что СВР нужно стать еще больше активной. Зеленский добавил, что надежная работа таковой организации не может быть дешевенькой.

«Надо находить и отыскивать финансовую базу для работы нашей разведки», — отметил он.

Раньше Зеленский официально представил нового главу СВР Олега Иващенко. Предшествующий глава разведки Александр Литвиненко занял пост секретаря Совета государственной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности