Жителей России предупредили об небезопасных причинах зевоты - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Rossijan predupredili ob opasnyh prichinah zevoty 1d2f0d8.jpg

Жителей России предупредили об небезопасных причинах зевоты

Невролог Неврюзина: частая зевота может быть признаком инфаркта и эпилепсии

Частая зевота, обычно, сообщает о недочете сна, депрессии, тревоге либо сильной вялости, но может быть и признаком суровых заморочек со здоровьем, поведала врач-невролог Галина Неврюзина. Об небезопасных причинах зевоты она поведала россиянам в разговоре с «Газетой.Ru».

Из слов Неврюзиной, если за день человек зевает от 7 до 20 раз, ничего ужасного в этом нет, но когда частота зеваний становится патологической, предпосылки могут востребовать исцеления. «Нередкое зевание может служить признаком нарушений работы кардиологической системы в виде расстройства вегетативной нервной системы. В список потенциальных заморочек заходит даже инфаркт миокарда», — предупредила невролог. Она посоветовала обращаться к доктору, если зевота смешивается с болью в груди, одышкой, тошнотой.

Также, учащенная зевота часто развивается на фоне височной эпилепсии (при ее разновидности, начинающейся в височной доле мозга), заболевания Паркинсона и других болезней, связанных с повреждением тканей мозга: опухолей в лобной доле либо в стволе. Тогда зевота сопровождается головными болями, нарушениями памяти и зрения, переменами личности, предупредила Неврюзина.

Антидепрессанты: как работают, ущерб и полезность, синдром отмены.Точно ли антидепрессанты вылечивают от депрессии?«У тебя это как как будто на лбу написано»Истории жителей России, которые живут с психологическими расстройствами

Посреди потенциальных обстоятельств непрекращающейся зевоты невролог также именовала интоксикацию некими субстанциями, последствия инфаркта, приобретенную сердечную дефицитность, гипотиреоз (недочет гормонов щитовидной железы), сладкий диабет, некие нейродегенеративные заболевания (к примеру, отвлеченный склероз).

Раньше врач Сермед Межер поведал, что странноватые узоры либо пятна перед очами почаще лицезреют малыши и дети. Из слов Межера, 75 процентов людей но бы раз, закрывая глаза, лицезрели цветные узоры.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности