Жителей России призвали добавить в рацион 3-и продукта - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Rossijan prizvali dobavit v racion tri produkta 0b3f02f.jpg

Жителей России призвали добавить в рацион 3-и продукта

Доктор Агапкин призвал жителей России добавить в рацион семечки льна и жирные сорта рыбы

Доктор-реабилитолог Сергей Агапкин и геронтолог Света Трофимова в эфире программки «О самом главном» на канале «РФ 1» поведали, какие 3-и продукта надо использовать постоянно. Выпуск передачи доступен на платформе «Смотрим».

Агапкин призвал жителей России добавить в рацион тыквенные семена и семечки льна. Также, по его словам, нужно постоянно использовать жирные сорта рыбы. К ним профессионал отнес семгу, горбушу, форель, сельдь, кильку, сардины и скумбрию.

Трофимова растолковала, что эти продукты содержат полезные для организма жиры, которые обеспечивают усвоение неких витаминов. «Есть жирорастворимые витамины. Это витамины А, D, Е, К, которые нужны для поддержания функций тех либо других органов. К примеру, витамин А (…) чрезвычайно нужен для обычного функционирования сетчатки [глаз]» — уточнила геронтолог.

Дополнительно, отметила специалистка, жиры в нареченных продуктах содействуют понижению веса. «У дам, которые придерживались диеты с обезжиренными продуктами, темп нарастания веса был выше, чем у тех дам, которые употребляли отличные жиры», — поведала Трофимова. Она добавила, что эти продукты также предупреждают развитие депрессии и облагораживают память.

Раньше Агапкин в программке «О самом главном» развеял известный миф о кофе. Он проговорил, что зеленоватый кофе, вопреки представлениям, не поможет освободиться от излишнего веса.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности