Жители РФ бросились обменивать баксы - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Rossijane rinulis obmenivat dollary 6320c09.jpg

Жители РФ бросились обменивать баксы

«Российский эталон»: граждане России в мае в 2,4 раза почаще обменивали баксы, чем евро

В мае 2024 года граждане России бросились обменивать баксы, число схожих операций с американской валютой в стране оказалось в 2,4 раза больше, чем с евро. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на статистические данные аналитиков банка «Российский эталон».

При всем этом наличные баксы в крайний месяц весны граждане на 19 процентов почаще продавали, чем брали. Схожая тенденция была зафиксирована и в случае с евро. Продаж европейской валюты в РФ оказалось на 21 % больше, чем покупок.

В то же время безналичные баксы в мае граждане России на 23 процента почаще брали, чем продавали. В случае с евро аналитики отметили обратную динамику. Европейскую валюту онлайн на 25 процентов почаще продавали, чем брали. Средний чек 1-й валютообменной операции с американской валютой в мае составил 420 баксов, а с европейской — 464 евро, резюмировали специалисты.

Раньше глава Учреждения по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников проговорил об охлаждении граждан РФ к баксовым сбережениям. Из его слов, толика сбережений людей в американской валюте по итогам первого квартала 2024 года свалилась практически в 3-и раза — с 20 до 8 процентов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности