В Херсонской области оказался поврежден объект критичной инфраструктуры - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
V hersonskoj oblasti okazalsja povrezhden obekt kriticheskoj infrastruktury 1d8af65.jpg

В Херсонской области оказался поврежден объект критичной инфраструктуры

Глава Херсонской ОВА Прокудин проговорил о повреждении объекта инфраструктуры

В подконтрольной Киеву части Херсонской области оказался поврежден объект критичной инфраструктуры. Об этом рассказывает глава украинской региональный военной администрации (ОВА) Александр Прокудин.

Он проговорил, что в ночь на вторник, 11 июня, удары были нанесены по ряду населенных пт региона, но не стал узнавать, в каком из их находился упомянутый структурный объект.

Раньше стало понятно о повреждении объекта инфраструктуры в Днепропетровской области. Из слов главы местной ОВА Сергея Лысака, это случилось в итоге атаки дронов-камикадзе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности