Эмигрант загнал россиянина в трудовое невольничество и избил при попытке сбежать - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Migrant zagnal rossijanina v trudovoe rabstvo i izbil pri popytke sbezhat 5984bba.jpg

Эмигрант загнал россиянина в трудовое невольничество и избил при попытке сбежать

В Когалыме предприниматель-мигрант загнал обитателя Кургана в трудовое невольничество

В городке Когалым Ханты-Мансийского независимого окрестность эмигрант загнал в трудовое невольничество обитателя Кургана. Об этом рассказывает Telegram-канал «Российская коммуна ZOV».

По данным канала, приезжий бизнесмен принудительно держит нескольких работников и грозит им. После того как курганец проговорил о намерении уйти, зарубежный гость приехал к нему в сопровождении охраны и избил.

Кода россиянину все таки удалось сбежать, в его адресок стали поступать опасности. Рабочие докладывают, что у бизнесмена «повсюду все схвачено», потому они страшатся обращаться в полицию.

Раньше 2-ва русских региона захотели принять мигрантов из Афганистана. Об этом проговорил исполняющий обязанности министра труда и соц отношений в сформированном движением «Талибан» (нелегальная в РФ террористическая организация) временном правительстве Афганистана Абдул Умари.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности