Жвачки с известным подсластителем окрестили небезопасными - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Zhvachki s izvestnym podslastitelem nazvali opasnymi d975b8d.jpg

Жвачки с известным подсластителем окрестили небезопасными

Кардиолог Хейзен предупредил, что из-за ксилита могут развиваться тромбы

Из-за лишнего потребления подсластителя ксилита могут появляться разные трудности со здоровьем, предупредил кардиолог Стенли Хейзен. Он именовал жвачки, зубные пасты и другие продукты с этой известной добавкой небезопасными в комменты для The Sun.

По данным ученых, употребление большего количества товаров с ксилитом может повысить риск образования тромбов, но также инфарктов и инсультов из-за их. «Это не значит, что вы должны выкинуть зубную пасту, если в ней есть ксилит. Но нужно держать в голове, что потребление продукта с высочайшим содержанием ксилита может прирастить риск появления тромбов», — ответил он.

О вреде ксилита стало понятно в процессе исследования с ролью больше чем 3-х тыщ пациентов из Европы и США. Творцы работы нашли, что те, кто постоянно пил энерго напитки с ксилитом, имели высокий риск сердечно-сосудистых катастроф в 3-х летней перспективе.

Специалист Карла Сондерс добавила, что итоги исследования противоречат приобретенным в течение десятилетий научным данным, подтверждающим безопасность и продуктивность малокалорийных подсластителей, таких как ксилит.

«Лечущее средство от всех заболеваний, не считая гибели»:что молвят докторы о полезности и вреде масла темного тминаКуркума: полезность и ущерб.Как пользующаяся популярностью приправа оказывает влияние на человеческий организм? Исследования ученых и опыт диетологов

Раньше стало понятно, что естественный подсластитель стевия может наносить вред людям с болезнями ЖКТ. Об этом поведала диетолог Полина Васильева.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности