Зубной врач именовал правила выбора действенной зубной пасты - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Stomatolog nazval pravila vybora effektivnoj zubnoj pasty fd71b3a.jpg

Зубной врач именовал правила выбора действенной зубной пасты

Зубной врач Минко: индекс абразивности в зубной пасте должен быть не больше 75

Индекс абразивности является основным аспектом при выборе зубной пасты, сказал зубной врач Вячеслав Минко. Правила выбора действенной зубной пасты он именовал в разговоре с NEWS.ru.

«Невзирая на то что зубные пасты продаются вольно в гипермаркетах, нелишне будет посоветоваться со дантистом. И поручить выбор точно доктору», — произнес врач. Он уточнил, что, например, пасты с фтором могут быть вредоносны для неких людей.

Минко проговорил, что при выборе зубной пасты значимо уделять свое внимание не на состав, а на индекс абразивности (RDA), который должен быть не больше 75. Если индекс больше, паста может влиять на зубы враждебно и нанести не слабый вред эмали, заключил он.

Питьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диетыПочему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыКетодиета: полное управление для начинающих.Что надо знать, сначала чем пробовать кетогенную диету? Советы диетологов

Раньше зубной врач Владимир Лосев предупредил о укрытых заболеваниях полости рта. Одним из их доктор именовал гингивит — воспаление десен.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности