Звезда «Приключений Буратино» вышла на связь из реанимации - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Zvezda prikljuchenij buratino vyshla na svjaz iz reanimacii c57a0ff.jpg

Звезда «Приключений Буратино» вышла на связь из реанимации

Артистка Санаева из реанимации сказала о дилеммах с сердечком

81-летняя народная артистка РФ, звезда кинофильма Леонида Нечаева «Приключения Буратино» (1975) Лена Санаева вышла на связь из реанимации и поведала о собственном состоянии. Ее слова приводит «Отступ».

Госпитализированная артистка поведала, что попала в клинику из-за заморочек с сердечком.

«У меня прихватило сердечко. Меня на данный момент изучат, примечательные доктора мной занимаются. Пока диагноз не поставили. Мне 81 год, что-то уже должно было износиться. Вчера отыграли спектакль, а нынче в поликлинику попала», — сказала Санаева.

При всем этом артистка призналась, что издавна ощущала себя плохо, но не обращалась за помощью к докторам.

Раньше сообщалось, что звезду русского кино госпитализировали из-за заморочек с дыханием. Артистка вызвала докторов и посетовала им на затрудненное дыхание, которое появилось на фоне заморочек с сердечком.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности