Звезда «Вуза» ответила на вопрос об участии в продолжении проекта - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Zvezda univera otvetila na vopros ob uchastii v prodolzhenii proekta e0a0779.jpg

Звезда «Вуза» ответила на вопрос об участии в продолжении проекта

Звезда «Вуза» Рудова заявила, что ей не предлагали сняться в спин-оффе

Русская артистка и звезда телесериала «Университет» Наташа Рудова ответила на вопрос об участии в продолжении проекта. Соответственное сообщение появилось в ее Instagram-аккаунте (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и нелегальной в РФ).

Один из поклонников артистки поинтересовался у нее, возвратится ли она к роли любимой персонажа по имени Майкл (Арарат Кещан) Ксюши Ковальчук в спин-оффе ситкома. Рудова призналась, что ей не поступало предложений о возвращении в сериал (в 3-ем сезоне проекта «Университет. Новенькая общага» Майкл и Ксюша расстаются, потому что последняя переезжает жить в Америку).

«Таких дискуссий (о возвращении Рудовой к съемкам — прим. «Ленты.ру») не было. Думаю, Ксюша Андреевна прекрасно зашла, прекрасно ушла», — заявила артистка.

Раньше сообщалось, что герой Кузя из телесериала «Университет», которого играет артист Виталий Гогунский, станет олигархом в продолжении проекта под заглавием «Университет. 13 лет спустя».

Премьера продолжения телесериала свершилась 13 мая. К своим ролям возвратились такие артисты, как Виталий Гогунский, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Александр Мартынов и Екатерина Молоховская.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности