Покушение на Фицо стало первой стрельбой в евро фаворита с 2003 года - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Pokushenie na fico stalo pervoj strelboj v evropejskogo lidera s 2003 goda 4e97a59.jpg

Покушение на Фицо стало первой стрельбой в евро фаворита с 2003 года

Блумберг: стрельба в Фицо — 1-ое с 2003 года покушение на фаворита в Европе

Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо стало первой стрельбой в евро фаворита с 2003 года. Об этом рассказывает учреждение Блумберг.

Указывается, что в крайний раз нападение на фаворита в Европе случилось в марте 2003 года в итоге стрельбы не стало премьер-министра Сербии Зорана Джинджича.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности