Стало понятно о сложностях во время операции раненого премьера Словакии - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Stalo izvestno o slozhnostjah vo vremja operacii ranenogo premera slovakii 01f222b.jpg

Стало понятно о сложностях во время операции раненого премьера Словакии

Standard: у раненого премьера Словакии Фицо кровоизлияние в брюшную полость

У раненого премьер-министра Словакии Роберта Фицо кровоизлияние в брюшную полость, которое докторы пока не могут прекратить. О сложностях во время операции словацкого политика рассказывает портал Standard со ссылкой на источник.

Указывается, что стрелок попал Фицо одним выстрелом в животик, еще одна пуля прошла через животик в верхняя часть ноги, притом один выстрел пришелся политику в плечо.

Премьер Словакии был ранен в итоге стрельбы около строения в Гандлове, где проходило выездное собрание кабинета министров страны. Государственный деятель подошел к собравшимся у строения людям, после этого прозвучало несколько выстрелов. Нападавший задержан.

Глава РФ Владимир Путин, комментируя покушение на Фицо, проговорил, что это страшное грех не может иметь никаких оправданий. Он попросил передать мужественному и сильному духом словацкому политику слова искренней поддержки и пожелания скорого и полного излечения.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности