Подруге президента Южной Кореи предъявили официальные обвинения - Чхве Сун Силь обвиняют в мошенничестве и использовании влияния - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС

Подруге президента Южной Кореи предъявили официальные обвинения — Чхве Сун Силь обвиняют в мошенничестве и использовании влияния

Фото: 360tv.ru

Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения Чхве Сун Силь, подруге президента республики Пак Кын Хе. Об этом сообщает в воскресенье агентство Yonhap.

Женщину обвинили в использовании влияния для получения личной выгоды. «Чхве Сун Силь также обвиняется в попытке мошенничества с целью перевода средств из контролируемых ей неправительственных фондов в принадлежащую ей компанию», — цитирует агентство заявление прокуратуры.

Кроме того, предъявлены обвинения бывшим помощникам президента — Ан Чжон Бому и Чжон Хо Сону. Они якобы были пособниками Чхве Сун Силь и передавали ей секретную документацию. Они ушли в отставку в октябре.

Напомним, 3 ноября Окружной суд Сеула выдал 3 ноября ордер на арест Чхве Сун Силь. Ее подозревали в том, что она заставляла крупные корпорации республики мастерить пожертвования в подконтрольные ей фонды. Также она, по версии следствия, принимала участие в организации других коррупционных схем. Пак Кын Хе подозревают в том, что она позволила своей близкой подруге мешаться в государственные дела и влиять на политику и экономику Южной Кореи.

Политика — fonarplus.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности