Граждан РФ предостерегли от 1-й ошибки при использовании холодильника - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Rossijan predosteregli ot odnoj oshibki pri ispolzovanii holodilnika bad99be.jpg

Граждан РФ предостерегли от 1-й ошибки при использовании холодильника

Диетолог Войт: горячее блюдо в холодильнике может привести к порче товаров

Убирая готовую пищу в холодильник, надо придерживаться определенные правила, поведала диетолог Кристина Войт.
В разговоре с «Пятым каналом» она предостерегла жителей России от ошибок при использовании холодильника.

Если поставить в холодильник жаркую кастрюлю, появляется конденсат, из-за чего капли воды оседают на полки и на другие продукты, растолковала Войт. «Так нарушается локальный климат в холодильнике, и он уже работает не в том режиме, в каком должен», — сообщает диетолог. Это может привести к поломке техники и порче не только лишь приготовленного блюда, да и других товаров в холодильнике: на их начнут плодиться бактерии.

Размножение микробов в холодильнике в конечном итоге оказывает негативное воздействие на качество товаров, из-за чего у человека, который их ест, увеличивается риск появления заморочек, связанных с ЖКТ. Потому жаркому блюду нужно дать остыть при комнатной температуре, и только после полного остывания посылать в холодильник, выделила Войт.

«Если сейчас перекладываете в формы для хранения, то выбирайте стекло, керамику либо качественный пластик, такая посуда не будет впитывать запахи, бактерии еды (у рыбы, мяса, овощей они различные, и сохранять их значимо по отдельности), моющие средства и тому схожее», — уточнила специалистка.

Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и нельзя есть

Раньше диетолог Сара Гароне поведала, что продукты с небольшим содержанием жира, включая обезжиренное мороженое либо не тяжелый майонез, полезны только для людей с некими приобретенными болезнями, а для главный массы потребителей они вредоносны. Специалистка указала, что нередко производители подменяют извлеченный из продукта естественный жир эмульгаторами и другими ингредиентами, в каких не содержится питательных веществ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности