Безымянный
Biolog nazvala snizhajushhie risk razvitija raka produkty 1bd7b43.jpg

Ученый именовала снижающие риск развития рака продукты

Ученый Мальцева: морковь, укроп и кинза могут уменьшить риск развития рака

Ученый-генетик, медицинский специалист в области психологии, нутрициолог Ира Мальцева заявила, что некие продукты могут не только лишь уменьшить опасности развития онкологических болезней, да и содействуют их исцелению. Их она именовала в интервью радио Sputnik.

По ее словам, ненатуральный ум сравнил такие продукты, как вяжущий виноград, морковь, сельдерей, зеленоватый чай, апельсины, брокколи, укроп, петрушка, кинза, с некими лекарствами, созданными для исцеления рака. «Оказалось, что они могут владеть сравнимым действием», — отметила ученый. Она объяснила, что содержащие гамму фитонутриентов овощи, фрукты и ягоды могут уменьшать уровень воспаления.

Раньше врач-онколог Евгений Черемушкин предупредил, что жирная и соленая еда наращивают риск рака. Профессионал также указал, что равновесное питание, в каком находится различная зелень, овощи и фрукты, улучшает общее состояние здоровья и уменьшает риск развития онкологических болезней.