В «Роскосмосе» не смогли ответить на вопрос о цены запуска «Ангары-А5» - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V roskosmose ne smogli otvetit na vopros o stoimosti puska angary a5 7529716.jpg

В «Роскосмосе» не смогли ответить на вопрос о цены запуска «Ангары-А5»

КБ «Салют»: предвещать цена запуска «Ангары-А5» рано

В текущее время стоимость пуска тяжеленной ракеты «Ангара-А5» определять рано, так как носитель, производимый практически 3-и десятилетия, до сего времени проходит тесты. На вопрос газеты «Известия» о цены выведения полезной нагрузки на русской ракете не сумел ответить генконструктор конструкторского бюро (КБ) «Салют» (заходит в Центр Хруничева госкорпорации «Роскосмос») Сергей Кузнецов.

«Стоимость пуска находится в зависимости от многих причин. К примеру, от серийности производства составных частей, способности повторного применения возвращаемых ступеней, логистических цепочек по обеспечению пусков и еще от целого ряд других составляющих», — проговорил генконструктор.

Из его слов, галлактический ракетный комплекс «Ангара» до сего времени находится сначала этого пути, в связи с чем «предвещать цена серийных запусков рано».

«Мурло капитализма»Как «Роскосмос» уничтожает «Альянс» в угоду «Ангаре»Еще полетаем«Роскосмос» просит средств на самую никчемную и дорогую ракету

В июне 2020-го РИА Анонсы со ссылкой на утверждение Кузнецова подсчитали, что малая стоимость 1-го запуска тяжеленной «Ангары» всякий модификации с хоть какого космодрома составляет около 100 миллионов баксов.

В июле такого же года прошлый главный директор и экс-конструктор Центра Хруничева Владимир Нестеров признался, что высочайшая цена тяжеленной ракеты «Ангары-А5» разъясняется разбазариванием экономных средств и неискусным созданием.

В финансовом отчете Центра Хруничева за 2019 год сообщалось, что цена производства «Ангары-А5» составляет 7-мь млрд руб., что в 3-и раза дороже ракеты «Протон-М», которую ей предстоит сменить.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности