16-летний Ямаль нарушит германский закон в случае овертайма в матче Испании и Грузии на Евро - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
16 letnij jamal narushit nemeckij zakon v sluchae overtajma v matche ispanii i gruzii na evro 947e9ae.jpg

16-летний Ямаль нарушит германский закон в случае овертайма в матче Испании и Грузии на Евро

Стало понятно о вероятном нарушении 16-летним Ямалем германского закона

16-летний испанский игрок Ламин Ямаль нарушит германский закон в случае овертайма в матче Испании и Грузии на Евро-2024. Об этом пишет Telegram.hr.

«Я не знаю германского законодательства. Должны ли мы убирать Ямаля с поля до 11 часов вечера? Я так не думаю», — проговорил в самый важный наставник испанской сборной Луис де ла Фуэнте.

По германским законам лицам до 18 лет запрещено трудиться после 20:00. Спортсмены входят в перечень лиц, для которых время работы продлено до 23:00. Но 16-летнему Ямалю не хватит и этого, если матч 1/8 конца Евро-2024 меж Испанией и Грузией дойдет до овертайма. Дисквалифицировать Ямаля не будут, но гипотетически могут наложить штраф на Испанскую федерацию футбола в размере 30 тыщ евро.

Раньше стало понятно, что Ямаль стал самым юным футболистом в истории чемпионатов Европы. На миг возникновения на поле во встрече Испании и Хорватии на групповом шаге ему было 16 лет и 338 дней.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности