Несколько человек отравились готовыми салатами в русском регионе - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Neskolko chelovek otravilis gotovymi salatami v rossijskom regione 0e189a4.jpg

Несколько человек отравились готовыми салатами в русском регионе

Несколько человек отравились салатами из пекарни в Волгоградской области

Несколько человек отравились готовыми салатами из пекарни в Волгоградской области. Об этом докладывают в Главном следственном управлении Следственного комитета (ГСУ СК) РФ по региону.

Общее отравление случилось в городке Волжском. Пострадавшие попали в поликлинику. Посреди отравившихся оказался шестилетний малыш, уточнили в ведомстве.

Следственным отделом по городку Волжскому регионального управления СК была организована проверка. «Возбуждено уголовное дело по признаками злодеяния, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ («Производство и сбыт продукции, не отвечающие требованиям безопасности»)», — утверждается в сообщении.

Раньше в РФ была зафиксирована вспышка ботулизма после потребления готовых салатов. Случаи заболевания были зафиксированы в Столице, Казани и Нижнем Новгороде. Глава Минздрава Миша Мурашко поведал, что число пациентов с ботулизмом в русских стационарах превысило 300.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности