3-и человека пострадали при ракетной атаке на Севастополь - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Tri cheloveka postradali pri raketnoj atake na sevastopol 29da7a6.jpg

3-и человека пострадали при ракетной атаке на Севастополь

При ракетной атаке на Севастополь пострадали 3-и человека

3-и мирных обитателя пострадали при ракетной атаке на Севастополь. Об этом рассказал префект Миша Развожаев в собственном Telegram-канале.

Из его слов, у пострадавших осколочные ранения легкой степени тяжести, их госпитализировали.

Развожаев со ссылкой на службу спасения рассказал о падении осколков ракеты в районе улицы Новикова и у личного дома на Выгонной. На улице Жукова также пострадало несколько домов.

Раньше сообщалось, что в небе над акваторией и в районе Балаклавы уничтожены две воздушные цели. Осколки свалились в прибрежной зоне и Балаклавском районе. Спасательная служба сказала о возгорании травки в районе Ялтинского кольца и повреждении кровли личного дома в Балаклаве.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности