Трибунал в Боливии выслал мятежных генералов в кутузку - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Sud v bolivii otpravil mjatezhnyh generalov v tjurmu f047934.jpg

Трибунал в Боливии выслал мятежных генералов в кутузку

Трибунал в Боливии отдал 6 месяцев подготовительного заключения мятежным генералам

Трибунал в Боливии провозгласил 6-ть месяцев подготовительного тюремного заключения задержанным фаворитам пробы военного переворота, которых винят в терроризме и вооруженном бунте. Об этом рассказал телеканал Bolivia TV.

По данным вещателя, генерал Хуан Хосе Суньига, но также Хуан Арнес и Эдисон Ираоле будут заключены в кутузку Чончокоро.

Раньше глава Боливии Луис Арсе проговорил, что к попытке госпереворота в стране причастны отставные военные и штатские лица, действующие со времен предшествующего правительства и принимавшие роль в перевороте 2019 года.

27 июня в Боливии произошла попытка муниципального переворота. Военные заняли площадь Мурильо в городке Ла-Пас, где размещены правительственные строения. Бывший-президент страны Эво Моралес проговорил, что во главе переворота стоит генерал Хуан Хосе Суньига.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности