Алсу честно высказалась о разводе - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Alsu otkrovenno vyskazalas o razvode cd836c1.jpg

Алсу честно высказалась о разводе

Певица Алсу прокомментировала собственный развод словами «хватит мучиться»

Певица Алсу честно высказалась о разводе с предпринимателем Яном Абрамовым. О собственных чувствах она поведала в зрелище «Российского радио» под заглавием «Российские перцы», запись доступна на YouTube.

Некоторое количество дней вспять артистка выпустила песню «Я учусь не страшится». Она призналась, что хит стал для нее «печальным и событийным». «Жизнь длится, есть разлука, но все раны должны исцелиться и все будет неплохо», — обрисовала Алсу свои чувства от композиции.

Алсу поведала, что любит побыть одна, а потом «явиться в обществе с ухмылкой». Певица отметила, что у нее огромные планы на последующую карьеру. «Мне произнесли, что хватит уже мучиться. Я прислушалась и сейчас уже в поисках веселенького», — заключила она.

О разводе Алсу и Абрамова стало понятно 27 мая. Пара состояла в браке 18 лет. Они воспитывают троих деток — 17-летнюю Сафину, 16-летнюю Микаэлу и 7-летнего Рафаэля. СМИ называли первопричиной разрыва отношений измены супруга исполнительницы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности