Американская страна присоединилась к коммюнике саммита по Украине - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Juzhnoamerikanskaja strana prisoedinilas k kommjunike sammita po ukraine 0ca1637.jpg

Американская страна присоединилась к коммюнике саммита по Украине

Гайана присоединилась к коммюнике саммита по Украине

Гайана присоединилась к поддержавшим итоговое коммюнике швейцарского саммита по Украине, который прошел в Бюргенштоке 15-16 июня. Это следует из перечня подписавших документ государств и организаций, размещенного на официальном ресурсе МИД Швейцарии.

Американская страна указана в освеженном перечне от 25 июня.

Так, число государств, поддержавших совместное коммюнике, достигнуло 83. Сначала документ подписали 80 государств из 91, но позднее Ирак, Иордания и Руанда отозвали свои подписи.

Коммюнике также не поддержали Индия, Саудовская Аравия, ЮАР, Бразилия, ОАЭ, Армения, Таиланд и Мексика.

Раньше к коммюнике конференции по Украине присоединилась Замбия. Африканская страна была добавлена в перечень подписавших документ в обновлении от 19 июня.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности