Арестованная за пьяное вождение юмористка поведала о борьбе с алкоголизмом - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Arestovannaja za pjanoe vozhdenie jumoristka rasskazala o borbe s alkogolizmom 2e0bbb9.jpg

Арестованная за пьяное вождение юмористка поведала о борьбе с алкоголизмом

Артистка Тиффани Хэддиш заменила алкоголь сладостями и соком

Пользующаяся популярностью южноамериканская юмористка, звезда кинофильма «Улетные девченки» Тиффани Хэддиш поведала о борьбе с алкоголизмом. 44-летнюю актрису цитирует Люди.

Из слов Хэддиш, на светских мероприятиях ей больше не охото спиртного. На случай, если соблазн все же велик, она носит с собой сладости. Также, артистка научилась подменять алкоголь соком и другими напитками. «У меня с собой постоянно маленькие конфеты вроде Jolly Rancher. Либо я легко пью имбирный напиток, в который добавляю маленько клюквенного сока», — растолковала она.

Тиффани Хэддиш в апреле 2024 года призналась, что не пьет алкоголь уже около 6 месяцев после ареста за пьяное вождение. Она поведала, что переосмыслила жизнь и сообразила, что все сумасшедшее в ее жизни происходило только из-за спиртного.

Брэду Питту — 59.Как грубиян без артистического образования стал основным секс-символом Голливуда, невзирая на алкоголизм?Деспотичный батя, крах карьеры и попытка суицида.Как живет оставшийся на Рождество «один дома» Маколей Калкин?

Раньше русская певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, поведала о срывах, которые происходили после ее исцеления от спиртной зависимости в реабилитационных центрах. На вопрос о том, продолжает ли артистка исцеление от алкоголизма, она ответила, что такового исцеления легко не существует.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности