В Столице ребенку сломали челюсть из-за наружного вида - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
V moskve podrostku slomali cheljust iz za vneshnego vida 0ee9832.jpg

В Столице ребенку сломали челюсть из-за наружного вида

В Столице ребенку сломали челюсть за серьгу в ухе

В Столице ребенку сломали челюсть в процессе уличной драки. Обитатель столицы пострадал из-за собственного наружного вида, рассказывает «Блокнот».

На размещенном в одном из Telegram-каналов видео запечатлено начало драки, участники которой сопровождают свои деяния ругательствами в адресок себя и товарища.

Из слов свидетелей, юноша и заступившийся за него мужик пострадали от уроженцев Дагестана и Азербайджана. «Блокнот» утверждает, что снятые на видео мужчины являются участниками «шариатского патруля».

Раньше в другом районе Столицы эмигрант натравил собственных деток на паренька, сам же следил за происходящим. На снятых свидетелем кадрах видно, как трое деток окружают сверстника и валят его на асфальт, после этого на видео слышен детский плач. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о хулиганстве.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности