Трибунал признал внебрачного отпрыска Жириновского - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Sud priznal vnebrachnogo syna zhirinovskogo 751d53b.jpg

Трибунал признал внебрачного отпрыска Жириновского

Никулинский трибунал Столицы признал Олега Эйдельштейна отпрыском Владимира Жириновского

Никулинский местный трибунал Столицы удовлетворил иск внебрачного отпрыска первого фаворита ЛДПР Владимира Жириновского Олега
Эйдельштейна о признании отцовства. Об этом пресс-служба суда сказала «Известиям».

Рассмотрение иска закончилось 3 июня. Эйдельштейн от комментариев отказался, пишет издание.

В августе 2023 года данный же трибунал отказался разглядывать иск отпрыска основоположника ЛДПР об отцовстве.

Раньше «Лента.ру» выяснила, на какое наследие может рассчитывать Эйдельштейн в случае признания отцовства Жириновского, который многократно декларировал максимальный доход посреди фаворитов фракций в Госдуме. Так, в 2020 году основоположник ЛДПР заработал больше 39 миллионов руб..

Внебрачный сынок Жириновского востребовал признать родительство.Какое наследие он может получить?Либерал. Демократический деятель. Плейбой.Владимир Жириновский погиб от коронавируса. За что его обожала и терпеть не могла вся РФ?«Я мечтаю 100 дней быть никем»Погиб Владимир Жириновский. Какие слова скандального политика навечно войдут в историю?Вованга.Жириновский предсказал действия на Украине и впал в кому. Как он заслужил славу головного пророка современности?

Эйдельштейн родился в 1986 году. Его мама — Жанна Газдарова — никогда не состояла в браке с Жириновским. В 2003 году Эйдельштейн закончил Столичный державный открытый универ, в 2006 — Дипломатичную академию МИД РФ.

В последние годы сынок первого фаворита ЛДПР многократно становился участником скандалов. В 2021 году Эйдельштейн подрался с отпрыском экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом в аэропорту Внуково. А 14 февраля 2023 года мужик устроил дебош в одном из столичных ресторанов, из-за чего сотрудникам заведения пришлось вызвать полицию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности