Армия США заинтересовалась фото нацгвардейца с символом СС - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Armija ssha zainteresovalas foto nacgvardejca s emblemoj ss 5b7ba11.jpg

Армия США заинтересовалась фото нацгвардейца с символом СС

Армия США проводит дознание по поводу фото нацгвардейца с символом СС

Армия США проводит дознание по поводу фото южноамериканского нацгвардейца в шлеме с символом дивизии СС «Мертвая голова». Об этом рассказывает Army Times.

Указывается, что 1-но из подразделений Государственной гвардии США опубликовало фотографию в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) с бойцом в шлеме с символом дивизии СС.

Потом пост был удален после того, как он собрал немало комментариев с критикой.

«Применение знаков и нашивок, изображающих исторические образы ненависти, неприемлимо и является очевидным нарушением наших ценностей», — проговорил агент командования спецназа майор Рассел Гордон.

Раньше подменяющий председателя Социалистической партии Сербии Душан Баятович именовал НАТО фашистами 21 века. Из слов политика, НАТО показало всему миру, что международное право является правилами игры для малеханьких государств и народов, в то время как для сильных правил нет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности