Белгородцев возмутил квест с заглавием «Белогорье в угрозы» - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Belgorodcev vozmutil kvest s nazvaniem belogore v opasnosti 00fa908.jpg

Белгородцев возмутил квест с заглавием «Белогорье в угрозы»

«Бел.ru»: обитателей Белгородской области возмутило заглавие квеста в Столице

Обитателей Белгородской области возмутило заглавие квеста с заглавием «Белогорье в угрозы», который проводили для четвероклассников-выпускников на местности Измайловского Кремля в Столице. Об этом рассказало региональное издание «Бел.ru».

Обитатели приграничного региона оставляли различные извещения под постами о мероприятии в социальных сетях. Некие юзеры предлагали устроителям детского праздничка прибыть в Белгород и пройти квест в реальном времени.

«Тут для вас и сирена каждые 3-и часа, и осколки снарядов во дворе, и возможно ракета в дом. Все как нужно для любителей острых чувств», — указала одна из жительниц Белгородской области.

«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?«Мать прислала голосовое. Сообщает, нет половины руки»Обитатели Белгорода — о самых сильных обстрелах городка с начала СВО

«Бел.ru» после жалоб удалось связаться с пресс-службой Измайловского Кремля и донести позицию людей. Там пояснили, что не желали ничего отвратительного: Белогорье — это сказочная страна из кинофильма «Крайний герой». Картина вышла в прокат в 2017 году. Квест-игру в Кремле проводят больше 2-ух лет.

В организации заверили, что после волны яростных комментариев пришли к решению переименовать мероприятие. в данный момент столичным младшеклассникам предлагают поучаствовать в квесте «Сказочное путешествие Ивана».

Раньше сообщалось, что лишившимся доступа к домам из-за обстрелов белгородцам посодействуют дополнительно.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности