Атаки дронов ВСУ на НПЗ в РФ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Ataki dronov vsu na npz v rossii 69e0625.jpg

Атаки дронов ВСУ на НПЗ в РФ

Пожар на Новошахтинском НПЗ локализовали на площади 100 кв. м

Беспилотный смертельный аппарат (БПЛА) Вооруженных силы Украины (ВСУ) штурмовал нефтезавод в Новошахтинске Ростовской области, после этого занялся огонь. Об этом рассказал префект региона Василий Голубев в собственном Telegram-канале.

В итоге атаки БПЛА появился пожар на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе. На месте работают службы критического реагирования

Атаки дронов ВСУ на НПЗ в РФ

Василий Голубевгубернатор Ростовской области

Как отмечает Telegram-канал Mash, местные обитатели до начала пожара слышали взрывы, по подготовительной инфы, сработала система ПВО (ПВО).

Тушение приостанавливали из-за повторной атаки

Работы по тушению были приостановлены из-за повторной атаки, докладывал Голубев. Личный состав, около 120 человек и 15 единиц техники, отвели на неопасное расстояние.

К тушению привлечены около 120 человек и 15 единиц техники. Работы были приостановлены из-за повторной атаки, личный состав отведен на неопасное расстояние. Готовится использование пожарного поезда

Атаки дронов ВСУ на НПЗ в РФ

Василий Голубевгубернатор Ростовской области

Спустя тридцать минут Голубев написал, что пожар на НЗНП локализован на площади 100 квадратных метров. Предварительно, погибших и пострадавших нет.

6-ть дронов свалились на местность Славянского НПЗ. Заряды были начинены поражающими элементамиАтаковавшие Славянский НПЗ украинские БПЛА несли заряды со железными шариками

Ночью с 5 на 6 июня БПЛА также штурмовал нефтезавод в Белгородской области

Дрон-камикадзе нанес удар по предприятию в Старооскольском городском окружении Белгородской области. Об этом рассказал глава региона Вячеслав Гладков.

Взрывной волной вышибло окна в здании охраны. Пострадавших нет

Атаки дронов ВСУ на НПЗ в РФ

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

Он уточнил, что в итоге взрыва случилось возгорание на одном из резервуаров, его оперативно потушили 4-е пожарных расчета.

В конце мая дроны штурмовали НПЗ в Краснодарском крае

Ночью с 18 на 19 мая на местность НПЗ в городке Славянск-на-Кубани Краснодарского края свалилось 6-ть беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Глава Славянского района Романа Синяговского докладывал о взрывах в районах старенького кладбища и хуторе Трудобеликовском. Пострадавших и разрушений найдено не было.

Позже стало понятно, что Славянский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Краснодарском крае получил повреждения в итоге атаки БПЛА.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности