Азербайджан обвинил спецслужбы Франции в разработке шпионской сети в стране - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Azerbajdzhan obvinil specsluzhby francii v sozdanii shpionskoj seti v strane e68739d.jpg

Азербайджан обвинил спецслужбы Франции в разработке шпионской сети в стране

СГБ Азербайджана: спецслужбы Франции делают шпионскую сеть в стране

Франция делает шпионскую сеть в Азербайджане через представителей собственной спецслужбы. Об этом проговорил глава Службы госбезопасности (СГБ) страны Али Нагиев, передает РИА Анонсы.

«Франция поставляет орудие и боеприпасы Армении. (…) Франция не ограничивается этим, для заслуги собственной цели через представителей собственной спецслужбы завлекает к секретному сотрудничеству разных лиц, сформировывает шпионскую сеть, действует в вред государственной безопасности Азербайджана», — проговорил он.

СГБ разоблачила это и оперативно предприняла нужные шаги, добавил Нагиев. Также, глава ведомства обвинил Францию в том, что она подстрекает Армению к очередной войне. Из его слов, Париж пробует перевоплотить Южный Кавказ в поле боя.

Раньше глава Азербайджана Ильхам Алиев проговорил, что позиция Франции по событиям в Нагорном Карабахе противоречит воззрению мирового общества. Также, он именовал извещения о планах Баку поруха на Армению «инсинуациями» французского фаворита Эммануэля Макрона.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности