В РФ отреагировали на слова Шольца о мире на Украине - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V rossii otreagirovali na slova sholca o mire na ukraine 187e1e3.jpg

В РФ отреагировали на слова Шольца о мире на Украине

Депутат Чепа: словам Шольца о мире на Украине нельзя веровать

Словам канцлера Германии Олафа Шольца о стремлении к миру на Украине трудно веровать, проговорил в общении с «Лентой.ру» депутат Госдумы Леша Чепа. Из его слов, политики европейских стран готовы дискуссировать методы заслуги мира только лично, без роли РФ, что, как он считает, является профанацией.

«Мы постоянно гласили, что готовы к мирным переговорам. И мы вели их с 2014 года. А со стороны фаворитов западных государств были сплошные ересь и обман. Они гласили, что готовы к реализации Минских соглашений, но действовали абсолютно по другому. На самом деле шла подготовка к войне и предоставление помощи в милитаризации Украины», — произнес депутат.

Чепа считает, что веровать словам западных политиков о мире нельзя и на данный момент, так как заявления в конечном итоге расползаются с их действиями.

«Они молвят, что готовы разглядывать возможность мира у себя, без присутствия РФ. Но это профанация и двойные эталоны. Под предлогом того, что они «мирные голуби», они молвят о поставках крылатых ракет и отправки войск на Украину. Как это можно сочетать? Так что веры их словам нет», — заключил государственный деятель.

Раньше Шольц проговорил об обсуждении мирного процесса на Украине. Он также отметил, что «мир вероятен в хоть какое время».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности