Авиатор напился во время интернационального рейса и лишился работы - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Pilot napilsja vo vremja mezhdunarodnogo rejsa i lishilsja raboty 98bfc3f.jpg

Авиатор напился во время интернационального рейса и лишился работы

Авиакомпания Воздух India уволила напившегося во время интернационального рейса пилота

Авиакомпания Воздух India лишила работы пилота, напившегося во время интернационального рейса. Подробностями истории поделилось издание The Times of India.

По данным источника, после выполнения рейса из Пхукета в Разделяй авиатор прошел тест на употребление спиртного, и его итог оказался положительным.

Один денек из жизни самолета. Как все устроено?Реклама«Ограничения дают о для себя знать»В РФ начали нередко ломаться самолеты. Как неопасно сейчас на их летать?

«Мы совершенно нетерпимы к таким вещам и приняли решительные меры: не только лишь уволить его со службы, да и подать жалобу, так как выполнение рейса способны спиртного опьянения является уголовным злодеянием. Основное управление штатской авиации было проинформировано», — заявили представители перевозчика.

Как пишет портал, в Индии послеполетные испытания на наличие спиртного в крови проводятся для летных экипажей, выполняющих международные рейсы. За 1-ые 6-ть месяцев 2023 года 33 пилота и 97 членов экипажа не прошли их.

Раньше авиатор пассажирского самолета Delta Airlines напился перед рейсом и отправился в кутузку. В его ручной клади нашли две бутылки крепкого алкогольного напитка, одна из которых была наполовину пуста.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности