Байден предложил Трампу сыграть в гольф - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Bajden predlozhil trampu sygrat v golf 4d5dec0.jpg

Байден предложил Трампу сыграть в гольф

Байден предложил Трампу сыграть в гольф и пообещал, что даст ему фору

Глава США Джо Байден предложил бывшему южноамериканскому фавориту Дональду Трампу сыграть в гольф. Об этом он написал он на собственной страничке в соцсети Х.

Государственный деятель отметил, что его предложение все еще в силе. Он также пообещал, что даст Трампу фору. «Я дам для тебя списать 3-и удара, если ты сам будешь носить свою сумку», — отметил он.

Раньше сообщалось, что Трамп проявляет безучастность к собственной предвыборной кампании из-за нехватки финансирования, уделяя главное внимание сбору средств и игре в гольф в собственной резиденции Мар-а-Лаго во Флориде.

В феврале газета The New York Times писала, что Байден занял 14-ю строку в рейтинге наилучших американских фаворитов. Согласно опросу ученых, проведенному ко Деньку президентов, его основным достижением стала победа над предшественником на выборах. Фаворитные позиции обычно достались Аврааму Линкольну, Франклину Рузвельту, Джорджу Вашингтону, Теодору Рузвельту и Томасу Джефферсону.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности