Погиб артист из спин-оффа «Парней» - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Umer akter iz spin offa pacanov 36e0999.jpg

Погиб артист из спин-оффа «Парней»

Американо-британский артист Пердомо из спин-оффа «Парней» погиб в возрасте 27 лет

Чэнс Пердомо, американо-британский артист, ушел из жизни в возрасте 27 лет. Он погиб в итоге катастрофы с байком 29 марта, об этом рассказал журнальчик The Hollywood Reporter, ссылаясь на представителей артиста.

«Его страсть к искусству и ненасытная жажда жизни ощущались всеми, кто его знал, и его теплота сохранится в тех, кого он обожал больше всего», — поведали родные к Пердомо люди.

Артист известен ролью Эмброуза Спеллмана в телесериале «Леденящие душу приключения Сабрины». Еще он принял роль в съемках серии кинофильмов «После» и «Поколения «Ви»» (спин-офф телесериала «Пацаны» Эрика Крипке).

Раньше в пресс-службе Столичного драматического театра на Бронной рассказали, что артист из телесериала «Кухня» Александр Терешко погиб на 62-м году жизни. Он до последнего денька был задействован в 3-х постановках.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности