Байден {вновь} обидел Путина на дебатах с Трампом - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Bajden vnov oskorbil putina na debatah s trampom f3123e0.jpg

Байден {вновь} обидел Путина на дебатах с Трампом

Байден обидел Путина и именовал его армейским правонарушителем на дебатах с Трампом

Глава США Джо Байден {вновь} обидел русского фаворита Владимира Путина. Во время дебатов с экс-главой США Дональдом Трампом Байден именовал Путина «армейским правонарушителем». Трансляцию ведет телеканал СИЭНЭН на YouTube.

Как утверждает Байден, РФ нужна «вся Украина полностью», а войска РФ «не остановятся на Украине». По воззрению политика, глава РФ как-будто собирается «вернуть то, что было частью русской империи». Последующей после Украины, убежден Байден, станет Республика Беларусь.

Раньше глава Белоснежного дома помечтал о повышении налогов для американских миллиардеров и оскорбительно высказался в адресок русского фаворита. По задумке Байдена, на вырученные средства можно обеспечить подмога Украине на борьбу «с этим мясником Путиным».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности