Южноамериканские пограничники обличили Байдена во ереси - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Amerikanskie pogranichniki ulichili bajdena vo lzhi aaf8508.jpg

Южноамериканские пограничники обличили Байдена во ереси

Пограничники в США рассказали, что никогда не поддерживали и не поддержат Байдена

Высказывание президента США Джо Байдена о поддержке его политики южноамериканскими пограничниками не соответствует реальности. Об этом РИА Анонсы рассказал заместитель президента государственного совета пограничников США Арт Дель Куэто.

«Наши границы были разрушены с первого денька правления администрации Байдена», — проговорил он, выделив, что пограничники никогда не поддержат действующего президента. Из слов собеседника учреждения, они отдают предпочтение бывшему главе страны Дональду Трампу.

В процессе предвыборных дебатов на телеканале СИЭНЭН, проходящих в Атланте, Трамп обвинил Байдена в падении США до уровня государств третьего мира. Из его слов, зазорная политика главы страны наносит вред интересам страны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности