Бобровский, Куликов и Тарасенко выиграли Кубок Стэнли в составе «Флориды» - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Bobrovskij kulikov i tarasenko vyigrali kubok stenli v sostave floridy 61057a8.jpg

Бобровский, Куликов и Тарасенко выиграли Кубок Стэнли в составе «Флориды»

Бобровский, Куликов и Тарасенко выиграли Кубок Стэнли совместно с «Флоридой»

3-и русских хоккеиста стали владельцами Кубка Стэнли в составе «Флориды Пантерс». В 7-ой игре финишной серии хоккеисты «Флориды» одолели «Эдмонтон Ойлерс» и первый раз в истории выиграли самый важный трофей сезона в НХЛ, рассказывает ресурс лиги.

В составе «Пантерс» выступают русские вратарь Сергей Бобровский, заступник Дмитрий Куликов и атакующий Владимир Тарасенко.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности