Бориса Джонсона обвинили в смерти тыщ украинских воин - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Borisa dzhonsona obvinili v gibeli tysjach ukrainskih soldat 13ab807.jpg

Бориса Джонсона обвинили в смерти тыщ украинских воин

Фаворит партии Reform UK Фараж обвинил Джонсона в смерти тыщ украинских воин

Фаворит правопопулистской партии Reform UK Найджел Фараж обвинил бывшего премьер-министра Англии Бориса Джонсона в смерти тыщ украинских воин. Об этом пишет The Times.

Фараж проговорил, что английский государственный деятель уверил президента Украины Владимира Зеленского не заверять спокойный контракт с РФ весной 2022 года. «Джонсон как будто желает, чтоб обе стороны на Украине вели войны до гибели. Беря во внимание, что боевые утраты добиваются до 1-го миллиона человек, мне кажется это необыкновенным», — отметил Фараж.

Из его слов, украинской стороне придется отрешиться от части территорий ради прекращения боевых действий. Он считает, что на Украине «может не остаться юных парней», если глава страны будет пробовать возвратить все местности, которые страна считает своими.

Раньше прошлый эксперт Центрального разведывательного управления США Ларри Джонсон отметил, что утраты Вооруженных сил Украины на фронте сравнимы с утратой целой бригады воин в денек. Он отметил, что припасы поставленной западными странами техники мгновенно истощаются.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности